?

?

안녕하세요! 리딩팀장 공재만입니다
카운트다운 끝내고 이틀간 휴식을 취하려 했으나 휴식은 사치일 뿐!
선수들은 전지훈련가서 열심히 땀흘려 연습하는데 저희가 어찌 맘 편히 쉴수 있겠습니까!

2013 시즌 A.S.U. RED가 사용할 응원가 샘플 녹음을 진행하기 위해 참가 희망자를 모집합니다^^
이번 샘플 녹음은 많은 인원이 함께하면 좋겠지만 깔끔한 음원녹음과 원활한 진행을 위해서
합주실을 대여하여 소수인원만 모인 상태에서 진행하게 됩니다
따라서 운영진 외의 소수인원을 모집하여 함께 진행하고자 하니 아래 내용을 참고하여
회원 여러분의 적극적인 참여를 부탁드립니다

응원가 샘플 녹음 일정
=====================================================
날짜: 2013년 2월 23일(토)
시간 : 오후 4시 30분
장소: 안양 뮤니유 합주실(안양시 만안구 안양동 627-36 진성빌딩 B1)
집결지 : 합주실 입구 앞
=====================================================

희망자 모집요강
==============================
모집인원 : 2~4명 모집
모집대상 : 저음 목소리를 가진 남자분
모집기한 : 기한 2월 22일(금)
==============================

모집양식
===================
이름 : 홍길동
나이 : 25세
연락처 : 010-1234-5678
===================
*참여를 희망하시는 분은 '비밀댓글'로 신청해주세요

- 인원 선발에 대해서는 선착순 모집이 아니라, 리딩팀장과 운영진 판단하에 진행하겠습니다
- 음원 녹음에 선발되신 분들은 개인적인 연락으로 통보해드리겠습니다.
- 원활한 녹음을 위해 남성분으로만 모집하려 합니다. 남녀차별의 의도는 없습니다^^
- 궁금하신 사항은 댓글로 문의바랍니다.
- 유료로 대여하는 장소이므로 시간에 제약이 있습니다. 반드시 집결시간(16:30)에 맞춰서 도착바랍니다.
- 진행순서는 "곡에 대한 간략한 설명" -> "연습" -> "녹음" 순으로 진행됩니다.
- 합주실에 대한 자세한 안내는 http://munnyu.blog.me/100179462757 를 참고해주시기 바랍니다.

?
    이태경 2013.02.19 13:01
    운영진 여러분들 한순간도 못쉬시네요..
    정말 고생이 많으십니다.
    김도현 2013.02.19 13:15
    고생 많으십니다!
    진재환 2013.02.19 15:02
    18~19는 쉬시라니까 또 이렇게 올리셨네... 아유 거 참 들~~ 좀 쉬어~~~
  • ?
    최진환 2013.02.19 17:46
    10년동안 쉈잖여? 쉬기는 공재만팀장 말되로 휴식은 사치! ㅋㅋ
    모두 덜 수고! 내가 가진 생각중에 한가지 능력없으면 그냥 좃나 일한다
    그게 잘되든 잘못되든 좃나 열심히!
    진재환 2013.02.19 17:56
    ㅋㅋㅋ그러네요 10년동안 쉬었넹ㅋㅋ
    유재윤 2013.02.19 18:50
    하라는 신청은 안하고..
  • ?
    최진환 2013.02.19 19:18
    나?
    유재윤 2013.02.19 19:31
    형 안할라고 했어요?중저음의 남성!!ㅋㅋ
    우제간 2013.02.19 19:21 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    최윤용 2013.02.19 23:04 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유호성 2013.02.20 08:27
    전 저음이 아니라 포기 ㅠ
  • ?
    정재용 2013.02.21 01:41
    거기 내가 아는데라서 잘해달라구 부탁했음~
    머라하면 나한테 얘기하삼 ㅋ 토욜날 가서 다시한번 잘부탁한다구 얘기해드리겠음 ㅋ
  • ?
    구자경 2013.02.21 07:40
    아놔 형님 제가찾은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무부담주지마십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 주목적은 안양펍에서 술빨기다(응?)
  • ?
    장규운 2013.02.21 14:48
    뚜악 전 저음이 아니라.. ㅜㅜ
  • ?
    구자경 2013.02.21 16:19
    유호성/장규운. 저음 아니더라도 상관없습니다. 참여하고싶으면 신청하세요